Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Хочешь сниматься в кино? Тобольские мошенники собирают данные горожан, прикрываясь набором массовки

В Тобольске появилась группа мошенников, собирающих персональные данные горожан.Способ — мнимый набор массовки для съемок полнометражного художественного фильма. Об этом сообщает агентство «Тюменская линия».

Хочешь сниматься в кино? Тобольские мошенники собирают данные горожан, прикрываясь набором массовки
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Стоит отметить, что сейчас действительно ведется работа над проектом «Романовы: преданность и предательство» по книге известного тюменского писателя . Однако съемки начнутся только в 2021 году. Генеральный продюсер проекта(также известный сериалом по роману ) призвал не доверять мошенническим действиям.

«Мы планируем съемки в 2021 году. Перед набором массовки я лично приеду в Тобольск и Тюмень и встречусь с кандидатами в Тобольском и Тюменском музеях. Это наши партнеры в кинопроекте. А сначала мы проведем презентацию романа», – рассказал Урушев изданию.

В работе над проектом уже задействованы режиссер и писатель . Книгу планируется выпустить в издательстве «». Основной упор в фильме будет сделан, в том числе, на жизни брата Михаила Александровича, в пользу которого император отрекся от престола.

Фото: wikipedia.org