Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

После провала «Лица со шрамом» Транк и Харди возьмутся за сериал о ЦРУ

/ Фото: Лицо со шрамом После провала «Лица со шрамом» Транк и Харди возьмутся за сериал о Похоже, режиссеру глубоко плевать на мнение критиков, которые, мягко говоря, прохладно встретили фильм об Аль Капоне.
После провала «Лица со шрамом» Транк и Харди возьмутся за сериал о ЦРУ
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
Выдержке этих, безусловно, крутых парней стоит позавидовать. Режиссер Джош Транк (Великолепная четверка) и актер Том Харди решили взяться за сериал об агентах ЦРУ. И это после оглушительного провала «Лица со шрамом». Похоже, плевать на мнение критиков. Ну, или, как минимум, — с него, как с гуся вода. Вот это да!
Напомним, несколько дней назад вышла на экраны долгожданная экранизация «Лица со шрамом» , которую критики, мягко говоря, встретили прохладно. Многие назвали фильм откровенно скучным. Хот, казалось бы, знаменитый босс мафии, кровавый гангстер и загадка своего времени Аль Капоне — фигура, которая во много обеспечивает успех. Но что-то пошло не так, и зрители довольно скептически встретили картину.
Том Харди/ Фото: Лицо со шрамом
Впрочем, Транка это не смущает. В интервью изданию Collider он рассказал, что планирует в ближайшее время снять сериал о крутых агентах ЦРУ. Известно, что Том Харди тоже в деле — он задействован в проекте как актер и продюсер. Речь в мини-сериале пойдет о периоде после Второй мировой войны и до создания ЦРУ как структуры. План у режиссера наполеоновский.
«Все будет рассказано с новой точки зрения, которая раньше не была показана в кино или на ТВ. История связана с Кастро и Кубой, противостоянием капитализма и коммунизма. Она очень масштабная», — говорит режиссер.
Добавим, что у Транка уже имеется опыт работы с сериалами, как, впрочем, и у Харди, который совершенно великолепен в «Острых козырьках».