Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Автокинотеатры появятся в Москве, Петербурге и Казани

Сеть кинотеатров «Каро» планирует открыть в России шесть площадок для автокинотеатров, проект находится на стадии согласования, сообщила президент сети .
Автокинотеатры появятся в Москве, Петербурге и Казани
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"
«Около шести площадок мы планируем открыть в ближайшее время – автокинотеатров. Мы хотим, чтобы у людей была возможность смотреть все-таки кино на большом экране, поэтому мы сейчас на некой финальной стадии [согласования]», – приводит ТАСС ее слова в эфире телеканала РБК.
В репертуар автокинотеатров войдут популярные фильмы и картины, которые недавно были в прокате.
«Мы планируем открыть автокинотеатры в Москве, Санкт-Петербурге, Казани Для запуска мы ждем только согласования городских властей. Мы уже ведем работу по формированию репертуара, в него войдут популярные фильмы прошлых лет, недавние хиты проката и спецпрограммы в рамках «Каро.Арт», – рассказала Зинякова.
Билеты в автокинотеатры можно будет приобрести онлайн и по ним бесконтактно проехать на любое свободное парковочное место. «Попкорн и напитки подвезут сотрудники к автомобилю за пять минут до начала показа», – пояснила президент «Каро».
Ранее стало известно, что во время самоизоляции в России открылись автокинотеатры, первые из них заработали в Калининграде и Новосибирске.