Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лоуренс Фишберн и Ник Джонас снимутся в новом боевике от режиссера «Заложницы»

, постановщик экшн-хита 2007 года , займется экранизацией графической новеллы «Блэксмит» Малика Эванса и Ричарда Спаркмана. Главную роль в проекте исполнит звезда канала Ник Джонас.

Лоуренс Фишберн и Ник Джонас снимутся в новом боевике от режиссера «Заложницы»
Фото: КиноафишаКиноафиша

По сюжету секретная организация «Блэксмит» на протяжении веков занимается изготовлением оружия для высших чинов Америки. Однажды лаборатория одного из Блэксмитов (Джонас) подвергается атаке неизвестных, а его коллеги оказываются убитыми. Герою приходится пуститься в бега, используя для этого свои уникальные технические навыки и объединившись с аналитиком Ноэль Хазлитт. По пятам за ними идет бывший Блэксмит по имени Матэр, которого играет Лоуренс Фишберн.

Комикс к малым экранам адаптирует автор «Исходного кода» Бен Рипли. В продюсерскую команду входят Джейсон Неттер () и Майкл Шрайбер (). Производство картины стартует в следующем году.

Ника Джонаса массовый зритель мог запомнить по его роли второго плана в фильме , сериалам «Королевы крика», «Братья Джонас». Лоуренс Фишберн — номинант на премию , звезда «Матрицы», «Таинственной реки» и шоу .