Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

С генетикой не поспоришь: 10 звезд кино из семей известных музыкантов

Лили Коллинз, дочь Лили Коллинз, кадр из фильма «Темное наследие»

С генетикой не поспоришь: 10 звезд кино из семей известных музыкантов
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Карьеру актрисы ныне 31-летняя дочь известного британского музыканта, бывшего ударника и вокалиста группы Genesis Фила Коллинза, начала в глубоком детстве: в возрасте двух лет она снялась в одном из эпизодов сериала BBC «Проблемы роста».

Видео дня

Когда девочке было 5 лет, ее родители развелись. И Лили вместе с мамой Джилл Тэвелман перебралась в США, в главную кинематографическую Мекку –Лос-Анджелес. Здесь Коллинз начала посещать Академию драматического мастерства, а затем изучала телевизионную и радиожурналистику в Университете Южной Калифорнии.

По настоящему первой ее актерской работой стала роль в сериале «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» (2008). А вслед за нею последовала роль в фильме «Невидимая сторона», принесшем премию «Оскар» . Затем был фантастический триллер «Пастырь» (2011) с . И в тот же год – лента «Погоня», в которой Лили играла вместе со звездой «Сумерек» Тэйлором Лотнером.

Картина не стала успешной, для Лили она оказалась знаковой потому, что на съемках у нее с Лотнером завязались отношения, продлившиеся около года. Поговаривают, что после расставания с Лотнером у актрисы случился роман с Заком Эфроном, с которым через 7 лет она тоже поработает вместе – в картине «Красивый, плохой, злой».

В 2012 году Лили сыграла в дуэте с в сказке «Белоснежка: месть гномов». В том же году Коллинз снялась в фильме «Орудия смерти: Город костей» и вновь угодила в служебный роман – на этот раз с партнером по съемочной площадке Джейми Кэмпбеллом Бауэром.

В настоящее время актриса встречается с режиссером Чарли Макдауэлом – сыном знаменитого актера Малкольма Макдауэла. И уже приступает к съемкам в его картине «Позолоченная ярость», где партнерам Коллинз станут и .

На актерском счету Лили Коллинз также роли в таких фильмах, как «С любовью, Рози» (2014) и «Окча» (2017), сериалах «Последний магнат» и «Отверженные». За роль в фильме «Вне правил» актриса была номинирована на престижную кинопремию «Золотой глобус».

А 19 мая в российских онлайн-кинотеатрах выходит новый фильм«Темное наследие», в котором она сыграла главную роль. В ленте героине Коллинз приходится столкнуться лицом к лицу со страшной тайной, всплывшей на свет после смерти ее отца.

больше по теме Лили Коллинз продемонстрировала яркий ретрообраз и эффектную шляпкуУ них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого из звезд хочется взять за образец, а кого — отправить переодеваться? Сегодня наряды звезд оценивает стилист-имиджмейкер Дарья Берц*. Зои Кравиц, дочь Ленни Кравица Зои Кравиц, кадр из фильма«Дивергент»

31-летняя Зои появилась на свет в семье Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне («Враг государства», «Сердце ангела»). Их семейный союз продержалась 5 лет, далее каждый пошел свои чередом – так, Лизу Боне сейчас связывают отношения со звездой «Игры Престолов» и «Аквамена» .

Дебютом Зои в большом кино стала картина «Вкус жизни» (2007), ее партнерами на съемочной площадке и . В том же 2007 году актриса сыграла с в фильме «Отважная».

В следующем году Кравиц снималась в картине «Птицы Америки» в компании , и . С последним у Зои начался роман, продлившийся до конца 2008 года. Работа в фильме «Помни о Гонзо» (2010) тоже привела к отношениям с партнером по съемочной площадке Эзрой Миллером. А на съемках картины «Люди Икс: Первый класс» (2011) закрутила роман с .

Сейчас Зои замужем за актером («Под покровом ночи») и вполне успешно строит карьеру в кино. На ее счету роли в каких фильмах, как «Дивергент» и «Тронутые» (оба – 2014), «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015) и «Фантастические твари и где они обитают» (2016), сериалах «Большая маленькая ложь» и «Меломанка». А совсем скоро зритель увидит Кравиц в новой версии истории Бэтмена, где актрисе досталась роль Женщины-Кошки.

больше по теме Тридцать лет спустя: Зои Кравиц снялась без одежды для обложки Rolling Stone, скопировав фотографию своей мамы Лизы БонеАктриса Лиза Боне разделась для того же журнала в 1988 году. Лив Тайлер, – дочь лидера группы Aerosmith Лив Тайлер, кадр из фильма «Армагеддон» (1998)

Матерью 42-летней актрисы является известная в 1970-е модель Биби Бьюэлл. А вот имени своего настоящего отца Лив не знала до 8 лет, полагая, что ее отец — музыкант .

Встречу с настоящим отцом Лив вспоминала так: «Мне было где-то восемь-девять лет. Я еще не знала, кто такие Aerosmith. Мы были в каком-то заведении, где играл Тодд. Мама сказала: «Иди сюда, я хочу представить тебя кое-кому » и показала на какого-то человека, который стоял у бара».

Именно Стивен Тайлер вывел свою дочь сначала на телеэкран, сняв ее в ставших знаменитыми клипах на песни Amazimg и Crazy (вместе c ). Дебют Лив в качестве драматической актрисы состоялся в фильме «Безмолвная схватка» в 1994 году. А уже через два года она сыграла у классика мирового кино в картине «Ускользающая красота».

В числе других ее известных работ – эльфийка Арвен во франшизе «Властелин колец», дочь в «Армагеддоне» (1998) и подруга Халка в ленте «Невероятный Халк» (2008).

Сейчас Лив Тайлер играет главную женскую роль в полицейском телесериале «911: Одинокая звезда». И растит детей: 15-летнего Майло Уильяма (от первого брака с басистом рок-группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном), а также 5-летнего Сейлора Джина Гарднера и 3-летнюю Лулу Роуз – вместе с мужем, спортивным агентом Дейвом Гарднером.

больше по теме Лив Тайлер сыграет стервозного врача скорой помощи в новом сериалеАктриса получила роль в спин-оффе популярного шоу «9-1-1». Минка Келли, дочь гитариста группы Aerosmith Рика Дьюфея Минка Келли, кадр из сериала «Ангелы Чарли»

39-летняя Минка – единственная дочь Рика Дьюфея и танцовщицы Морин Келли. Дьюфей не стал для Минки хорошим отцом.

В итоге Морин с дочерью переезжали из города в город, пока не осели в городе Альбукерке юго-западе США. К тому времени Минка уже училась в старшей школе. Минки признавалась, что ее детство было «довольно жестким».

Сегодня фильмография актрисы насчитывает более 30 работ, в том числе фильмы «Королевство» (2007), «500 дней лета» (2009), «Притворись моей женой» (2011), «Дворецкий» (2013), а также сериалы «Огни ночной пятницы», «Почти человек», «Титаны», «Красавцы», «Ангелы Чарли» и «Родители».

И, похоже, сердце красотки, которую некогда связывали отношения с бейсболистом Эриком Джитером, актерами , , Джейком Джилленхолом и Шоном Пеном, свободно.

больше по теме Семь культовых сериалов про роботовСериал «Мир дикого Запада» про сбесившийся парк андроидов завершился. Писатель Джордж Мартин, автор «Игры престолов», заметил в одном из интервью, что новое творение телеканала НВО заметно выигрывает у «Игры ». Мы сделали подборку самых интересных западных шоу про человекоподобных машин Элиот Самнер, дочь Стинга Элиот Самнер, кадр из фильма «Джентельмены»

29-летняя Элиот – одна из четырех детей известного музыканта и актрисы Труди Стайлер. Справедливости ради отметим, что она больше музыкант, чем актриса. Элиот пишет музыку с 15 лет, выступала в составе группы I Blame Coco под именем Коко.

Но и среди ее киноработ есть то, чем можно похвастаться. В фильме «Звездная пыль» она снималась в компании , Клер Дейнс и , в ленте «С тобой и без тебя» (2001) – с и , в «Джентльменах» Гая Ричи – с Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэмом, , и Мишель Докери. Кроме того, есть у Элиот роль в новом фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать».

больше по теме Дочь Стинга призналась в своей нетрадиционной ориентацииЭлиот Самнер, 25-летняя дочь Стинга и Труди Стайлер рассказала, что долгое время встречалась с девушкой , дочь фронтмена U2 Боно Ив Хьюсон, кадр из сериала «Больница Никербокер»

28-летняя , а если быть более точным, то Мемфис Ив Санни Дэй Хьюсон, – младшая дочь лидера группы U2 и ирландской активистки Эли Хьюсон.

Карьеру Ив Хьюсон пытается строить сама: в 18 лет из родной Ирландии она переехала в США, где окончила Школу искусств Тиш и Нью-Йоркскую академию киноискусств.

Актерскую карьеру она начала в 2008 году, снявшись в картине «Клуб 27». За нею последовали работы в таких лентах, как «Где бы ты ни был» (2011), «Кровные узы» и «Довольно слов» (оба – 2013), «Шпионский мост» (2015), «Мотылек» (2017) и «Робин Гуд: Начало» (2018). А еще она хорошо знакома поклонникам сериала «Больница Никербокер», в котором актриса сыграла Люси Элкинс.

В настоящее время актриса встречается со своим коллегой по цеху Максом Мингеллой («Социальная сеть», «Мартовские иды»).

больше по теме Смогут ли «Сосны» затмить «Твин Пикс»?Журнал «Телепрограмма» встретился в Лондоне с создателем сериала «Сосны» и исполнителем главной роли — голливудским актером Райли Кио, дочь музыканта Дэнни Кио, внучка Райли Кио. кадр из фильма«Девушка по вызову»

30-летня актриса – дочь Лизы Марии Пресли и ее первого мужа, музыканта Дэнни Кио. И, соответственно, внучка легендарного Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли.

На счету актрисы более трех десятков работ в кино. Она снималась у в «Супер Майке» (2012) и «Удаче Логана» (2017), у в «Доме, который построил Джек» (2018). За роль в сериале Девушка по вызову Райли была номинирована на престижную кинопремию «Золотой Глобус».

4 февраля 2015 года Кио вышла замуж за каскадера Бена Смита-Петерсена, с которым она познакомилась на съемках фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» в 2012 году.

больше по теме Строитель зла: триллер Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» расскажет о «творчестве» серийного убийцыДаже самый аморальный человек, став главным героем кинофильма, автоматически получает порцию сочувствия от зрителей, вынужденных на все происходящее на экране смотреть его глазами. А что же наши? , дочь : Кристина Орбакайте, кадр из фильма «Любовь-Морковь»

«Чучело» «Виват, гардемарины» «Лимита» «Любовь-Морковь» и др.

больше по теме «Идеальная женщина»: Орбакайте в бирюзовом платье макси поздравила АндрейченкоПевица записала видео-поздравление для коллеги. , дочь лидера группы «Аквариум» : Алиса Гребенщикова, кадр из сериала «Бедные люди»

«Американка» «Водитель для » «Любовь-Морковь» «Команда» «Бедные люди» «» и др.

больше по теме Алиса Гребенщикова рассказала о причинах расставания с отцом своего ребенкаВ эфире шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 актриса поделилась подробностями личной жизни. Вера Панфилова, дочь лидера группы «Алиса» : Вера Панфилова, кадр из фильма «Гуляй, Вася!»

«Жизнь и судьба» «. Всё, что было » «Ёлки 1914» «Метод» «Гуляй, Вася!» «Лучше, чем люди» и др.

больше по теме «Спасибо, Вера»: на «Золотом орле» признался в любви дочери КинчеваИзвестный актер выразил признательность девушке, которая рядом с ним и терпит его выходки.

Фильмы,Российские актеры,Пастырь,Орудия смерти: Город костей,Довольно слов,Красавцы,Дом, который построил Джек,500 дней лета,Звёздная пыль,Ангелы Чарли,Погоня,Армагеддон,Отважная,Вкус жизни,Враг государства,Аквариум,Человек-невидимка,Оскар,Робин гуд: Начало,Притворись моей женой,Мотылёк,Мартовские иды,Белоснежка: Месть гномов,Аквамен,Дивергент,Красивый, плохой, злой,Шпионский мост,Отверженные,Родители,Лучше, чем люди,Королевство,Социальная сеть,Шерлок Холмс,Дворецкий,Невероятный Халк,Невидимая сторона,Игра престолов,Люди Икс: Первый класс,Вне правил,Удача Логана,С любовью, Рози,Девушка по вызову,Тронутые,Титан,Ёлки 1914,Под покровом ночи,Безумный Макс: Дорога ярости,Большая маленькая ложь,Больница Никербокер,Гуляй, Вася!,Мир Дикого Запада,Фантастические твари и где они обитают,Тодд Рандгрен,Билл Скарсгард,Джесси Уильямс,Пол Беттани,Мэттью Перри,Алисия Сильверстоун,Петр Лещенко,Кайл Маклоклен,Ив,Вера Панфилова,Ларс фон Триер,Крис Эванс,Шерлок Холмс,Ив Хьюсон,Мишель Пфайффер,Колин Фаррелл,Мэтт Диллон,Сандра Буллок,Кристоф Вальц,Карл Глусман,Джоди Фостер,Кэтрин Зета-джонс,Константин Кинчев,Аарон Экхарт,Бен Фостер,Стивен Тайлер,Хью Грант,Джулия Робертс,Мишель Уильямс,Хилари Суонк,Алиса Гребенщикова,Стивен Содерберг,Бернардо Бертолуччи,Иван Янковский,Брюс Уиллис,Кристина Орбакайте,Уоррен Битти,Элвис Пресли,Алла Пугачева,Фил Коллинз,Роберт де Ниро,Джейсон Момоа,Борис Гребенщиков,Майкл Фассбендер,