Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Роковуха»: Александра Бортич в красном плаще на голое тело потрясла фанатов

Актриса нарядилась соответствующим образом для понедельника на карантине.

«Роковуха»: Александра Бортич в красном плаще на голое тело потрясла фанатов
Фото: КиноафишаКиноафиша

опубликовала в соцсети фотографию, которой и удивила, и произвела очень приятное впечатление на своих подписчиков. Для фото актриса надела ярко-красный плащ и бежевые туфли. Под плащом у Александры, кажется, ничего нет, поскольку его полы распахнулись и обнажили длинные ноги девушки, которые визуально кажутся еще длиннее, благодаря обуви телесного цвета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Роковуха от @lenamanakai Самое то для понедельника на карантине.

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

25 Май 2020 в 12:42 PDT

«Роковуха! Самое то для понедельника на карантине», — прокомментировала свой дерзкий образ знаменитость.

Александра Бортич сегодня является одной из самых востребованных актрис. Впервые ее заметили на пробах в сериал «Деффчонки». Сашу не пригласили на съемки этого проекта, но впоследствии позвали сниматься в картине на главную роль.

Затем была главная роль в «Духless-2», после чего Саша попала в топ-35 актеров, которым удалось стать прорывом года. На ее счету также фильм , сериал «Выстрел», «Полицейский с Рублевки», «Выйти замуж за Пушкина» и многие другие проекты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

21 Май 2020 в 4:04 PDT

Что касается личной жизни, то звезда счастлива в отношениях с – основателем школы ораторского искусства и сыном политика .

Их друзья отмечают, что в отношениях молодых людей царит полная идиллия, которая поддерживается общей любовью к путешествиям.