Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Нет, спасибо»: Джош Транк против выхода режиссерской «Фантастической четверки»

Кажется, пользователи социальных сетей буквально заставили Голливуд вплотную подойти к рождению нового тренда – выпуску режиссерских версий провалившихся студийных фильмов. Все началось на прошлой неделе, когда стало известно о выходе снайдерката «Лиги справедливости»: фанаты смогут увидеть его на HBO Max в 2021 году. Эстафету подхватил создатель «Отряда самоубийц» , который утверждает, что его версия куда лучше театральной. Режиссер женского перезапуска «Охотников за приведениями» пригрозил выпуском 3,5-часового варианта картины.

«Нет, спасибо»: Джош Транк против выхода режиссерской «Фантастической четверки»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Очередь дошла до постановщика печально известной «Фантастической четверки» 2015 года . После разгрома критиков и громкого провала в прокате Транк в Twitter отрекся от итогового монтажа фильма и заявил следующее:

«Год назад у меня была фантастическая версия фильма. Она бы получила роскошные отзывы. Но вы наверняка никогда не увидите ее. Такова жестокая реальность».

Спустя пять лет на волне «эйркатов» и «снайдеркатов» фанаты обратились к Транку в социальных сетях с предложением выпустить его версию «Фантастической четверки».

«Мы уже выехали за твоим вариантом "Четверки"», – написал режиссеру один из пользователей.

«Нет, спасибо», – лаконично ответил Транк.

После этого он еще раз отметил, что не заинтересован в релизе своей версии картины. Может, она не так уж и хороша? Или ее попросту не существует? Видимо, мы уже никогда этого не узнаем.