Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Названы фильмы, которые представят на Beat Film Festival 2020

Сегодня, хоть одиннадцатый Beat Film Festival и не был открыт, особенная дата: для гарантии того, что мероприятие всё же состоится, организаторы рассказали о фестивальных Гала-премьерах и о первых фильмах, включенных в программу. На фестиваль можно попасть, приобретя абонемент (количество ограничено) через сервис "Кинопоиск", а позднее стартует продажа билетов.

Названы фильмы, которые представят на Beat Film Festival 2020
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru

Как правило, в крупном столичном кинотеатре "Октябрь", в самом большом зале на 1500 мест, показывают Гала-премьеры этого фестиваля, предоставляя зрителям возможность обсудить их с экспертами, провести дискуссию. Пандемия изменила планы.

Видео дня

Гала-премьеры текущего года - это шесть лент.

"Сбежавшая". Это фильм о том, как отважная девушка совершает побег из Саудовской Аравии, где регулярно случаются репрессии, и снимает на камеру телефона то, как она готовится сбежать. Режиссёром стала Сюзанна Реджина Мейерс ("Рейва в Иране"). Фильм был представлен в Европе - на Берлинале и в Америке - на кинофестивале "Сандэнс". "Мэйден". Британская яхтсменка Трейси Эдвардс - главная героиня фильма. В нём речь пойдёт о том, как Трейси организовала в 1989 году женскую команду для того, чтобы принять участие в кругосветном соревновании (регате). Она же стала лидером этой команды. Этот фильм вошёл в короткий список знаменитой кинопремии "Оскар". "Гоаворит Трумэн Капоте". Роскошные светские балы в Нью-Йорке, ошеломительные ночи в "Студии 54" и много чего интересного ждёт зрителей в фильме, рассказывающем о знаменитом американском писателе. Лента основана на неизвестных аудиозаписях, интервью со знакомыми и близкими писателя, архивных кадрах. "Colette, любовь моя" - фильм, рассказывающий про мир парижской моды. Создатели фильма обращают внимание на магазин на улице Сент-Оноре, которому всегда удавалось быть передовым. А вот как? Об этом узнают зрители от создательниц этого магазина - матери и дочери: , Сара Андельман. К ним присоединятся поклонники - Вирджил Абло, Фаррел Уильямс, Канье Уэст. "В погоне за Бэнкси". Специалист в области граффити-искусства проведёт зрителей в увлекательный мир знаменитого художника Бэнкси. Фанаты и коллекционеры расскажут о его творчестве. Фильм был впервые представлен на фестивале Трайбека. "По волнам: искусство звука и кино". Фильм расскажет о развитии голливудского саунд-дизайна - о его основных представителях, нюансах и тайнах. Композиторы и звукорежиссёры - основные участники фильма, но вместе с ними на экране появятся , София Коппола, , , .