Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актеры фильма «13-й район» спустя 16 лет. Как сейчас выглядят Лола, Таха, Дамьен и Лейто

Известный боевик впервые вышел на наших экранах 16 лет назад. Сегодня мы хотим показать, как изменились актеры, которые исполнили главные роли. Именно благодаря этой работе многих актеры получили широкую популярность и востребованность в кинематографе.

Актеры фильма «13-й район» спустя 16 лет. Как сейчас выглядят Лола, Таха, Дамьен и Лейто
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

– Лейто

Видео дня

Первой и значимой работой в кинематографе для французского актера стал фильм «13 район». Воплощенный образ молодого человека на экране по имени Лейто ни остался не замеченный зрителями и известными режиссерами.

Белль с подросткового возраста занимался интересным видом спорта – паркуром и с годами достиг успеха. Сейчас мужчине 47 лет, он продолжает оставаться на волне популярности, работает фотомоделью. С недавнего времени Давид выступает в качестве сценариста.

Сирил Рафаелли – Дамьен Томасо

Как и предыдущий коллега Рафаелли занимается паркуром. Сирил известный французский каскадер, он с 14 лет занимается акробатическими трюками.

Сегодня 46-летний актер продолжает заниматься постановкой трюков, сотрудничает со многими режиссерами, открыл собственную компанию.

Биби Насери – Таха

Французский актер, исполнивший роль Тахи в боевике «13 район» после его премьеры обрел широкую известность. Биби в прошлом году исполнился 61 год.

Он редко снимается в кино, в основном мужчина выступает в качестве сценариста. И для «13 района» он совместно с Бессоном написал сценарий к фильму.

Дэни Вериссимо – Лола

Актрисе из Франции пришлось пройти довольно тернистый путь в кинематографе, чтобы завоевать главные роли. Начинала Дэни с фильмов «для взрослых», но встретив своего супруга, перестала появляться в таких фильмах.

Прорывом в ее фильмографии стал боевик «13 район», французская актриса исполнила главную роль, она сыграла Лолу. Благодаря этой работе ее карьера стремительно пошла вверх. Помимо этого Вериссимо известная фотомодель, снимается в музыкальных клипах, а также выступает в качестве продюсера, а также занимается воспитанием дочери. Стоит отметить, что 37-летняя актриса выглядит прекрасно.

Сообщение Актеры фильма «13-й район» спустя 16 лет. Как сейчас выглядят Лола, Таха, Дамьен и Лейто появились сначала на VEASY.