Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

IVI усилил подписку, расширив сотрудничество с Disney

Онлайн-кинотеатр IVI укрепил лидерство в контентном предложении подписки. Сейчас IVI единственный игрок на российском VoD-рынке, у которого в подписке представлено наибольшее количество фильмов от всех голливудских студий-мейджоров. С 1 июня в подписке IVI будет доступно более 400 фильмов и сериалов из каталога XX Century Studios.

IVI усилил подписку, расширив сотрудничество с Disney
Фото: Ruvod.comRuvod.com

Помимо контента, который ранее был на сервисе IVI в транзакционной модели и перешел в подписку, в сделку вошли несколько новых фильмов и сериалов, в том числе мини-сериал «Миссис Америка» с , драматический сериал «Программисты» от номинанта на премию Алекса Гарленда и два сезона комедийного сериала в жанре ужасов от обладателя премии Американской Киноакадемии Тайки Вайтити. Уже в июне зрители IVI могут посмотреть по подписке фильмы франшизы , обласканные критиками «Форму воды», и , а также культовую классику: , , . Кроме того, в этом году подписчикам IVI станут доступны также такие хиты, как « против », «Камуфляж и шпионаж», «Зов предков» и «Терминатор. Тёмные судьбы». На данный момент онлайн-кинотеатр IVI лидирует по количеству единиц контента, доступного подписчикам.

Видео дня

«Мы рады быть первыми, кто предлагает своим пользователям самый широкий выбор контента от всех крупнейших голливудских студий в подписке. Сегодня, когда ежедневно создаётся огромное количество нового контента разных форм и жанров, культовые фильмы и сериалы — это та ценность, которая выходит на первый план при выборе онлайн-кинотеатра. Поэтому мы расширяем подписку, предлагая пользователям контент в самом высоком качестве», — рассказывает Мария Гречишникова, директор по контенту онлайн-кинотеатра IVI. Предложение будет доступно для пользователей России и СНГ.

IVI онлайн-кинотеатр №1 в России, аудитория которого превышает 50 млн уникальных посетителей в месяц. На IVI представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов. Всего фильмотека онлайн-кинотеатра насчитывает более 80 тыс. единиц контента — это картины всех студий мейджоров, а также более 400 европейских и российских независимых кинопроизводителей.