Как изменились главные герои комедии «Мальчик в девочке» спустя 14 лет

Наверняка многие видели эту романтическую комедию, где сюжет разворачивается между двумя соседями – парнем и девушкой, которые враждуют между собой.
Как изменились главные герои комедии «Мальчик в девочке» спустя 14 лет
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Далее история разворачивается вокруг того, что главные герои по странной причине меняются телами. Давайте посмотрим, как изменились актеры этой комедии «Мальчик в девочке» спустя 14 лет.
Голливудский актер широко известен поклонникам, ведь на его счету уже более пятидесяти работ в культовых проектах. На главную роль Вуди Дина он был приглашен в 2006 году.
В настоящее время Зегерс продолжает работать над пополнением своей фильмографии интересными работами, а также занимается озвучиванием фильмов.
Многих поклонниц интересует семейное положение актера. К слову сказать, Кевин примерный семьянин, он счастлив в браке уже семь лет. У мужчины подрастают две дочери. В этом году ему исполняется 37 лет, а начал работать над развитием своей карьеры в кино еще с детского возраста.
Американская актриса исполнила главную роль в этой популярной комедии. Самире удалось перевоплотиться в образ примерной ученицы по имени Нелл.
К своим сорока годам актриса добилась неплохих результатов в кинематографе. На счету Самиры более 35 интересных работ, которые принесли ей широкую известность. Но в основном популярность и любовь зрителей ей принесли съемки в сериалах.
Часто на экранах Армстронг играет скромных и застенчивых девушек, но в жизни такой не является. Наоборот, Самира обладает взрывным характером, многие ее характеризуют как эксцентричную и оригинальную личность.
В последнее время с появлением семьи и рождением сына актриса немного отошла от телевизионной деятельности. Армстронг занимается развитием своего бизнеса, у нее в собственности магазин одежды, для своего бренда она также выступает в качестве модели.
Сообщение Как изменились главные герои комедии «Мальчик в девочке» спустя 14 лет появились сначала на VEASY.
18+