Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильмы для холостяков и тех, скучает по вольной жизни

Кинематографисты любят показывать беззаботную жизнь холостяков с множеством любовных и не только приключений. «Рамблер» сделал подборку фильмов, которые напомнят женатым мужчинам о радостях вольной жизни.
Фильмы для холостяков
Фото: Кадр из фильма "Призраки бывших подружек"Кадр из фильма "Призраки бывших подружек"

«Призраки бывших подружек»

Бабник по призванию Коннор Мид (Мэттью Макконахи) приезжает на свадьбу своего младшего брата. Там он встречает подругу детства Дженни (). После обильных возлияний к нему приходит дух любимого дядюшки, такого же убежденного холостяка, который объясняет племяннику, что так жить нельзя. И устраивает ему встречу с призраками всех его женщин, которые показывают ему, как он выглядит со стороны.

«Рождество по соседству»

Писатель Эрик Рэндалл (), который в своих книгах рекламирует холостяцкий образ жизни, должен присмотреть за своими племянниками в канун Рождества. Общение с детьми — не его конек, поэтому помощь милой соседки Эйприл Стюарт (Фиона Губелманн) как нельзя кстати. Знакомство с девушкой неожиданным образом повлияет на Эрика.

«Правила съёма: Метод Хитча»

Алекс Хитченс () занимается тем, что консультирует скромных и неуверенных в себе парней по вопросам покорения женщин. Но это не пикап, Алекс принципиально работает только с теми клиентами, кто ориентирован на создание семьи. Очередное типичное дело сводит его с журналисткой Сарой Милас (), которая ведет колонку светской хроники. Они скептически относятся к любви и поэтому быстро сближаются. Но Алекс не торопится рассказать девушке о своей работе, опасаясь последствий — и не зря.

«Красавчик»

Лудо () пишет для таблоидов и не пропускает ни одной юбки. Неудачная попытка получить эксклюзивные фотографии оборачивается условным сроком и исправительными работами в детском саду. Там он встречает свою школьную знакомую Анну (), которую третировал еще в детстве. И Анна намерена отомстить красавчику.

«Сердцеед»

Алекс () профессионально разбивает пары, что приносит ему хороший доход. У него есть кредо: он не вмешивается в жизнь по-настоящему любящих друг друга людей. Однако ему приходится принять заказ, который сводит его с Жюльетт (). Она вскоре должна выйти замуж за Джонатана (). Алекс начинает действовать, но понимает, что он на самом деле влюбился в Жюльетт.