Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фанаты обнаружили «пасхалку» в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные»

Мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» по праву считается настоящим признанием в любви к знаменитому супергерою. Кроме того, в нем содержится множество приятных отсылок для поклонников комиксов. Даже спустя полтора года после премьеры внимательные зрители продолжают находить новые секретные «пасхалки» создателей.
Фанаты обнаружили «пасхалку» в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Holy shit. the scream in this scene from Spider-Man,can be heard in the score of Spider-Man Into The Spiderverse. It plays during Peter’s fight with the Green Goblin in the first act! pic.twitter.com/LDzsSLIRy0
— Deo | 3 Days (@Ifilmwhatever) June 4, 2020
Об одной из таких недавно сообщил в Twitter бдительный фанат. Интернет-энтузиаст обратил внимание на странный нечеловеческий крик в эпизоде сражения каноничного Питера Паркера с Зеленым Гоблином. По мнению автора, данный звуковой эффект взят из оригинального «Человека-паука» 2002-го. В дальнейшем теорию одобрил композитор анимационной ленты , отшутившись, что хранил данное «пасхальное яйцо» в секрете, но от истинных поклонников ничего не утаишь.
«Человек-паук: Через вселенные» вышел в прокат в конце 2018 года и заработал при 90-миллионном бюджете 375,5 млн долларов. Продюсерский проект и был отмечен рядом престижных кинонаград, включая премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм». Студия Sony выпустит сиквел 7 октября 2022-го.