Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джейк Джилленхол снимется в триллере по сценарию автора «Поступи хаоса»

Кажется, в Голливуде грядет новый громкий проект. Перспективный шведский режиссер Густав Меллер снимет фильм по комиксу романиста из DC, а одну из ролей в картине исполнит звездный Джейк Джилленхол. Адаптирует графический роман писатель .

Джейк Джилленхол снимется в триллере по сценарию автора «Поступи хаоса»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Пока не известно, какую роль сыграет в будущем фильме Джилленхол, но, судя по всему, он также будет продюсером проекта. На данный момент Джейк совместно с Густавом Меллером занимается продвижением картины, в частности, актер и режиссер проводят онлайн-встречи со студиями, чтобы продать идею. Как сообщает Deadline, на фильм уже есть несколько заявок и, по мнению журналиста издания, переговоры проходят успешно, а значит, сделка будет завершена в ближайшее время.

Предстоящий триллер будет снят по мотивам комикса от автора DC Олли Мастерса под названием «Снежная слепота» (Snow Blind). Это история о юноше из Аляски, чья жизнь кардинально меняется после неосторожно опубликованной в социальных сетях фотографии его отца. Адаптацией сценария займется известный американо-британский писатель и сценарист Патрик Несс. Из-под его пера вышла серия книг, которая легла в основу фильма «Поступь хаоса».