Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Россияне осудили Первый канал за показ протестов вместо титров «Брата-2»

Жители России оставили в Сети многочисленные комментарии, в которых осуждается показ на Первом канале протестов в США вместо титров фильма «Брат-2».
Россияне осудили Первый канал за показ протестов вместо титров «Брата-2»
Фото: News.ruNews.ru
Среди высказавшихся на этот счёт пользователей были и те, кто подержал решение телеканала, однако они оказались в меньшинстве. Так, например, россиянка, представившаяся как Евгения К. подчеркнула, что картина Балабанова дорога многим в том числе как память о — погибшем в 2002 году артисте, сыгравшем главную роль в дилогии «Брат». Она отметила, что финальные дополнения к фильму излишни.
Пользователь Сети , в свою очередь, посчитал демонстрацию американских протестов политическим жестом в рамках информационной войны между РФ и США. Он заявил, что в Америке также телеканалы постоянно рассказывают о жертвах «кровавого режима» в России, поэтому непонятно, почему вокруг данного инцидента образовалось столько шума.
Анна К. высказала другое мнение по поводу замены титров «Брата-2». Россиянка возмутилась тем, что погромы в США федеральные каналы показывают, а российские митинги обходят стороной.
Зато не показали ни одного протеста в России, как будто их и не было, — говорится в комментарии Анны, опубликованном сервисом «Яндекс.Новости».
В качестве примера она упомянула митинги против пенсионной реформы в РФ.
Как ранее писал NEWS.ru, демонстрация кадров погромов в США в вечернем эфире Первого канала была вступлением к программе «Время», а не заменой титров фильма Алексея Балабанова «Брат-2». Об этом журналистам сообщили представители пресс-службы телеканала.