Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Анджелина Джоли и Хавьер Бардем не снимутся в фильме «Невеста Франкенштейна»

В рамках недавней беседы с порталом Collider топовый голливудский драматург («Парк Юрского периода», «Человек-паук», «Война миров») пролил свет на будущее «Невесты Франкенштейна», к работе над которой он привлечен с 2015 года. По словам автора, проект жив и сейчас находится на стадии поиска режиссера, так как сценарий уже готов.
Анджелина Джоли и Хавьер Бардем не снимутся в фильме «Невеста Франкенштейна»
Фото: КиноафишаКиноафиша
«На карантине я как раз занимался "Невестой Франкенштейна", и сейчас она там, где я всегда хотел ее видеть. Руководство Universal любезно позволило сделать мне еще одну попытку. Они ведь оставили идею с "Темной вселенной" после неудачи "Мумии". Точнее, не неудачи, а разочарования. Теперь у меня и у студии есть вариант скрипта, который нам обоюдно нравится. Думаю, они сейчас подыскивают режиссера».
Кепп отметил, что, новое кино, в отличие от несостоявшейся масштабной версии («Боги и монстры»), не будет дорогостоящим блокбастером с множеством звезд. Так что участие и , которых изначально хотели взять на главные роли, скорее всего, больше не предусматривается.
«Фильм уже не планируется как грандиозная феерия за $150 миллионов с крупнейшими кинозвездами. Но он и не будет таким же малобюджетным, как "Человек-невидимка". Стоит ждать разумный и приземленный подход с по-настоящему классной идеей, а действие развернется в наши дни».
Производственные сроки «Невесты Франкенштейна» пока не ясны. Ожидается, что следующим на очереди фильмом про чудовищ из классической библиотеки монстров Universal будет либо «Человек-волк» с , либо «Дракула» Карин Кусамы.