Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда "Игры престолов" впервые показалась на публике с округлившимся животом

Актрису, исполнившую роль Сансы Старк в культовом сериале "Игра престолов" , впервые заметили на улице с округлившимся животом. Ранее в масс-медиа и просторах Сети была информация, что звезда ждет ребенка, однако эти данные она пока не комментировала.

Звезда "Игры престолов" впервые показалась на публике с округлившимся животом
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Пока звездная пара – Софи Тернер и ее возлюбленный (Jonas Brothers), – хранят молчание относительно слухов о беременности звезды "Игры престолов", папарацци "делают свою работу": впервые актриса появилась на улицах Лос-Анджелеса с округлившимся животом, что не осталось незамеченным также и поклонниками.

Информацию и кадры идущих супругов по американскому городу разместил журнал The Mood magazin в своем Instagram-аккаунте. На фото видно, что Джонас и Тернер соблюдают меры предосторожности на фоне распространения коронавируса: на обоих надеты защитные маски. Однако несмотря на это, актрису и музыканта признали на улице.

На снимке Тернер показалась в пиджаке и обтягивающих лосинах. Последнее особенно отметили интернет-пользователи, которые засомневались в "правильности" ношения такой одежды в период "глубокой" беременности.

Пока официальных комментариев пара относительно беременности актрисы не давала. Ранее информация об этом появилась от близких к супругам источников.

Известно, что Софи Тернер познакомилась с Джо Джонасом в ноябре 2016 года. Уже на следующий год пара объявила о помолвке.

Софи Тернер на данный момент 24 года. Британская актриса обрела популярность после участия в проекте "Игра престолов", где запомнилась по роли рыжеволосой Сансы Старк. Кроме того, она снималась и в известном фильме "Люди Икс: Темный феникс", где примерила на себя роль мутанта Джин Грей.

Ранее сообщалось, что Софи Тернер рассказала о своих планах после съемок "Игры престолов".