Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Боевик «Чужие на районе» с Джоном Бойегой может получить сиквел

С момента премьеры «Чужих на районе» с в главной роли минуло уже девять лет, а значит, самое время задуматься о запуске второй части. По крайней мере, такого мнения придерживается режиссер оригинальной картины ().

Боевик «Чужие на районе» с Джоном Бойегой может получить сиквел
Фото: КиноафишаКиноафиша

В недавнем подкасте Empire британский фильммейкер заявил, что у него уже есть определенные наработки для продолжения его дебютного фантастического боевика. Еще Корниш считает, что исходный фильм обрел новую жизнь, недвусмысленно намекая на разворачивающиеся в США беспорядки.

«У нас имеются идеи. Пару месяцев назад мы обсуждали их с Джоном, но все это время мы постоянно были заняты сторонними делами. С другой стороны, чем больше ждешь, тем интереснее потом к этому возвращаться. Картине уже вот-вот стукнет 10 лет, а некоторые затронутые тогда темы актуальны и по сей день. В момент выхода фильм задел за живое определенное количество людей из-за необычности главного героя и его арки. Замечательно, что публика заново открывает наше кино».

повествуют об эффектном столкновении местной уличной шпаны с агрессивными космическими захватчиками в многоквартирном доме Южного Лондона.