Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От экранизации детектива Агаты Кристи до триллера про женщину-киллера: топ-5 лучших новых сериалов недели

Каждую неделю на экраны выходят десятки новых сериалов, в многообразии которых легко потеряться. Мы решили упростить тебе задачу и отобрали пятерку самых интересных новинок недели, которые разнообразят твои выходные.

От экранизации детектива Агаты Кристи до триллера про женщину-киллера: топ-5 лучших новых сериалов недели
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Кадр из сериала «Надежда» Instagram

Видео дня

Кадр из сериала «Надежда» Kinopoisk.ru

Кадр из сериала «Надежда» Kinopoisk.ru

Кадр из сериала «Надежда» Instagram

Кадр из сериала «Их было десять» Kinopoisk.ru

Кадр из сериала «Их было десять» Kinopoisk.ru

Кадр из сериала «Их было десять» Kinopoisk.ru

Кадр из сериала «Поиски» Kinopoisk.ru

Кадр из сериала «Поиски» Instagram

Кадр из сериала «Я псих, но это нормально» Instagram

Кадр из сериала «Я псих, но это нормально» Instagram

Кадр из сериала «Я псих, но это нормально» Instagram

«Надежда», с 18 июня на Start

«Затопленный город», «Отравление в Солсбери» и еще 3 сериальные новинки, которые скрасят твои выходные

Для своей семьи главная героиня Надя () — заботливая жена и мать, а за пределами дома она смертоносная сила, которая убивает любого противника, вставшего у нее на пути. Истоки двойной жизни Надежды лежат в ее тяжелом прошлом — в эпоху распада страны она утратила важную часть себя. Устав от вынужденного обмана, героиня оказывается перед необходимостью выбрать свое настоящее лицо.

Новый проект Start обращается и к литературной, и к кинематографической классике. С одной стороны, это отчасти современное изложение романа про доктора Джекилла и мистера Хайда, а с другой — подогнанная под наши реалии история про киллершу Никиту — смертоносное орудие возмездия, которая рушила привычные стереотипы о мире мужчин и хрупкости женщин. Главную роль в сериале исполнила Виктория Исакова, с которой режиссер уже работала вместе над картиной «Один вдох».

«Пропавшие без вести», 19 июня на Prime

Кадр из сериала «Пропавшие без вести»

Полицейская драма, в центре которой история шести полицейских, объединивших свои силы в расследовании дела о пропавших без вести, разыскивать которых все остальные представители органов правопорядка отказываются. Вместе герои сериала пытаются раскрыть самые запутанные преступления и найти виновных.

Amazon Prime решил сделать собственную версию «Охотника за разумом», погрузившись в мир полицейских расследований и их участников, то ли жертв системы, то ли ее революционеров, — уставших от собственного бессилия аутсайдеров, желающих добиться справедливости.

«Их было десять», 15 июня на M6

Десять героев (пять женщин и пятеро мужчин) получают приглашение посетить тропический остров. Прибыв на место, герои понимают, что обещанного им роскошного отеля нет, а сама история напоминает пугающую игру. Оторванные от остального мира участники «эксперимента» чувствуют себя в ловушке. Разгадка происходящего кроется в прошлом этих «гостей» острова — в поступках, о которых каждый из них предпочел бы забыть. Одного за другим героев убивают, заставляя мучительно гадать — кто же убийца и каковы его мотивы?

Вольная экранизация одного из самых известных детективов Агаты Кристи «Десять негритят». История о порочных людях, оказывающихся лицом к лицу с последствиями своих преступлений, до сих пор не утратила своей актуальности. Французские авторы добавили сериалу напряжения, заходя на территорию не только запутанного детектива, но и динамичного триллера.

«Поиски», 12 июня на

Кадр из сериала «Поиски»

Пригород Мехико сотрясает серия преступлений, связанных с пропажей местных девушек. Расследование резонансного дела намеренно тормозится вышестоящим руководством, потому что неожиданно выясняется, что к преступлениям причастны облеченные властью местные «слуги народа».

Проект основан на реальных событиях и совмещает в себе крепкий детектив и производственную драму о внутреннем устройстве органов правопорядка, обличающую всю испорченность системы, защищающей не тех, кто слабее, а тех, кто влиятельнее.

«Я псих, но это нормально», с 20 июня на tvN

Кадр из сериала «Я псих, но это нормально»

История странных, но трогательных отношений сотрудника больницы для душевнобольных и популярной детской писательницы, страдающей диссоциальным расстройством личности.

После международного успеха «Паразитов» интерес к южнокорейскому кино и сериалам стал особенно высок. Все потому, что азиатские авторы славятся своим умением показывать, казалось бы, хорошо знакомые истории, но рассматривать их в абсолютно новом, нетривиальном ракурсе.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Kinopoisk.ru, Instagram

Видео:@Netflix,@Start/Youtube