Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Аманда Сейфрид раскрыла, почему отказалась от роли Гаморы в MCU

Сейчас, глядя на актрису в образе саркастичной и ранимой Гаморы в «Стражах Галактики», сложно представить кого-то другого на ее месте, а в далеком 2013 году продюсеры картины жаждали увидеть в этой роли белокурую . К сожалению или к счастью, она отвергла их предложение.

Аманда Сейфрид раскрыла, почему отказалась от роли Гаморы в MCU
Фото: КиноафишаКиноафиша

Сегодня Сейфрид наверняка сожалеет, что отказалась от участия в сверхпопулярной франшизе. Портал ComicBook решил узнать у актрисы, почему же она приняла подобное решение. Ответ оказался довольно неожиданным.

«Я часто об этом думаю. Не могу сказать, что я фанатка Marvel, плюс тогда я подумала, что не хочу постоянно наносить зеленый грим. Это ведь куча работы. Я помню, как жаловалась мне на то, сколько времени ей приходилось проводить в гримерке, чтобы стать синей Мистик. По ее словам, это был какой-то ад на Земле: просидеть в кресле полдня, потом прийти на площадку на пару часов, а затем каждый вечер смывать с себя краску. Вот это и было причиной моего отказа», – со смехом рассказала Аманда.

Актриса Зои Салдана, которая ничуть не хуже Сейфрид вписалась в роль Гаморы, рассказывала, что перед каждым съемочным днем она была вынуждена около трех часов проводить в кресле гримеров. Думаем, несмотря на такие жертвы, ей не пришлось пожалеть о своем выборе!

Аманда Сейфрид отказалась от перспективной роли Гаморы, но нельзя сказать, что ее карьера пострадала от подобного решения. В ближайшее время актрису можно будет увидеть в фильме ужасов «Вам стоило уйти» вместе с , а также в драме «Манк» с .