Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вслед за Зои Кравиц: Питер Сарсгаард в восторге от Роберта Паттинсона в «Бэтмене»

Уже в следующем году предстанет перед публикой в роли Темного рыцаря в фильме «Бэтмен» . Талант британского актера после таких картин, как «Маяк», «Космополис» и «Хорошее время», не подвергается сомнению, но некоторые фанаты комиксов подозревают, что субтильный Паттинсон, который публично объявил, что не придерживается жесткого тренировочного плана, будет неправдоподобно смотреться в образе бессменного стража Готэма. Актриса , исполняющая роль Женщины-кошки, на прошлой неделе поспешила заверить поклонников, что ее коллега – идеальный Бэтмен по всем параметрам.
Вслед за Зои Кравиц: Питер Сарсгаард в восторге от Роберта Паттинсона в «Бэтмене»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Теперь ей вторит , которому в картине досталась роль прокурора Готэма Джила Колсона.
«Он выглядит потрясающе. Я не могу этого не сказать, но он чертовски великолепен в этом образе. Роберт проделывает такую крутую работу. Я по-настоящему понимаю его Бэтмена, уже не терпится увидеть его в образе на экране. Он вообще очень интересный актер мне он так понравился в "Хорошем времени" братьев Сэфди. И еще мне пришлась по душе та комедия, где он с . "Маяк", кажется. В общем, он очень занимательный актер».
Прежде чем съемки «Бэтмена» были приостановлены в марте этого года, Сарсгаард успел отснять почти весь материал с его персонажем. По словам актера, ему не терпится вернуться к работе, правда, пока он не может точно сказать, когда это случится. Возможно, уже в начале следующего месяца.