«Крис, просто бестия какая-то»: Асмус сверкнула восхитительной фигурой в откровенном боди на шнуровке

На фан-страничке появилось ее архивное летнее фото, которое сама актриса уже публиковала в личном профиле. Перед объективом фотокамеры знаменитость предстала в откровенном боди на шнуровке, блеснув идеальной фигурой. Этот снимок был сделан в спальне гостевого номера артистки во время ее отдыха на Мальдивах.
«Крис, просто бестия какая-то»: Асмус сверкнула восхитительной фигурой в откровенном боди на шнуровке
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Экс-возлюбленная резидента Comedy Club давно отдает предпочтение именно этому курорту. Поклонники актрисы из фильма «Текст» не оставили без внимания провокационный снимок Асмус. Супруга юмориста похвасталась восхитительными формами и точеной талией. Фоловеры знаменитости убедились, что у Кристины нет ни грамма целлюлита и лишнего веса.
больше по теме «Мы расстаемся без грязи»: Кристина Асмус объявила о разводе с Гариком Харламовым Актриса из фильма Клима Шипенко «Текст» заверила, что это решение стало обоюдным и его нельзя назвать спонтанным.
Кристина Асмус похвасталась восхитительной фигурой в откровенном боди в спальне своего номера. Фото: Instagram.com/asmuskristina «Красивая и изящная. Ни капли вульгарности, такая невинная девушка. Как в первую брачную ночь», «Крис, просто бестия какая-то», «Утонченная красавица, в кино совершенно другая», «Кристина, какая вы нежная и чувственная», «Такая стройная, словно тростинка», «Какая вы аппетитная», «Самая лучшая актриса, как всегда на высоте», «Ах, эти ваши алые губы!! Так соблазнительно», «Восхитительная чаровница», - такие комментарии появились под снимком актрисы. Ранее стало известно о том, что Кристина Асмус планирует официально оформить развод с Гариком Харламовым. У супругов есть общая шестилетняя дочка Анастасия. Актриса вместе с наследницей будет жить в загородном доме, а шоумен останется в московской квартире.
18+