Партнёр TV BRICS покажет фильм "Неизвестный Сталинград"

Картина впервые будет демонстрироваться специально для индийской аудитории на английском языке. На платформе индийской медиакорпорации Muralikrishnan Chinnadurai Mediacorporation, являющейся партнёром TV BRICS, состоится онлайн-премьера документального фильма "Неизвестный Сталинград". Показ поддержит Российский центр культуры и науки Россотрудничества в Ченнаи (Индия).
Партнёр TV BRICS покажет фильм "Неизвестный Сталинград"
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь
Документальная картина "Неизвестный Сталинград" (Unknown Stalingrad) создана совместно с TV BRICS и Moja Media (партнер TV BRICS ЮАР) к 75-летию Победы. Героями ленты стали ветераны различных стран, Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики. Ведь, по мнению авторов картины Анастасии Шкитиной и режиссёра Андрея Гула, вклад в победу внесли все.
Герои картин делятся воспоминаниями, рассказывают о тех страшных днях, о том, что им пришлось пережить, приближая мирные дни. Авторы сквозь битву за Сталинград решили посмотреть на ключевые для стран сражения, с некоторыми проводя прямые аналогии.
Картину "Неизвестный Сталинград" покажут на английском языке. На платформе Moja Media в ЮАР уже прошла африканская онлайн- и телепремьера ленты. Сейчас фильм принимает участие в международных и всероссийских фестивалях документального кино и телевидения.
Напомним, что медиакорпорация Muralikrishnan Chinnadurai Mediacorporation - партнёр TV BRICS в Индии в сфере диджитал. Между сторонами заключён меморандум о сотрудничестве, компании обмениваются контентом. Так, фильм "Неизвестный Сталинград" будет доступен пользователям сервиса Muralikrishnan Chinnadurai, а видеоконтент производства индийской компании будет предложен пользователям сайта TV BRICS.
18+