Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Насте из фильма «Цыган» 65 лет. Как сегодня выглядит актриса Матлюба Алимова

Отправной точкой в кинокарьере дебютантки стала советская картина «Цыган». На роль Насти была выбрана Алимова, которая в последствие стала одной из самых экзотически красивых актрис СССР.

Насте из фильма «Цыган» 65 лет. Как сегодня выглядит актриса Матлюба Алимова
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Необычная внешность Матлюбы стала результатом смешения кровей, поэтому многие зрители, увидев талантливую актрису в фильме «Цыган» и правда приняли ее за цыганку.

На тот момент ей было 25 лет, после выхода этого фильма на актрису нахлынула волна популярности. К этому времени она уже была студенткой ВГИКа. В фильмографии женщины помимо этой картины много интересных и ярких ролей. Матлюба активно блистала на экранах до 90-х годов.

Затем в ее биографии наступил «творческий кризис», оставшись без работы, она отправилась на родину в Узбекистан, а в нулевых вновь вернулась с успехом на экраны. С годами актриса становится все прекраснее, а поклонники не перестают восхищаться ее красотой, точеной фигурой.

В настоящее время 65-летняя актриса проживает в родном городе, ей редко поступают предложения по поводу съемок, а если и поступают, то актриса отказывается в силу не знания языка. За столько лет актриса считает, что о ней позабыли в России. Алимова охотно соглашается на интервью. Свободное время она посвящает дизайну, дает новую жизнь старым коврам, а душевное спокойствие она нашла в вере в Бога.

Своих детей у актрисы, к сожалению нет, да и семейная жизнь не задалась. Она один раз выходила замуж, прожив три года развелась, а после прожила с мужчиной двадцать лет в гражданском браке.

Мы как и многие поклонники творчества надеемся, что актрисе удастся вновь появиться на экранах и вновь насладимся ее актерской игрой.

Сообщение Насте из фильма «Цыган» 65 лет. Как сегодня выглядит актриса Матлюба Алимова появились сначала на VEASY.