Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Макс и его Пес снова в деле: начались съемки нового сезона сериала «Пёс»

Полюбившийся зрителям детективный сериал «Пёс» получил продолжение. Стартовали съемки очередного, пятого, сезона многосерийного фильма о детективе Максимове и его собаке по кличке «Пес». Главные роли, как и в предыдущих четырех сезонах, исполнят и немецкая овчарка Мухтар, сообщает PR-отдел
телеканала НТВ. Сюжет фильма начался с того, что сотрудник полиции Максим в одночасье лишился почти всего, что было так важно в жизни. Он потерял работу, лучшего друга, любимую жену. В итоге единственным «близким товарищем» для полицейского стала бутылка спиртного.
В один из дней очередного запоя Макс подобрал раненую овчарку и дал ей кличку Пёс. Это событие стало ключевым в жизни мужчины: пить он бросил, а собака стала лучшим помощником при раскрытии сложных и запутанных дел. В новом сезоне напарникам в очередной раз предстоит показать, на что они способны.
Каждая серия – отдельный запутанный и детективный сюжет. В этом сезоне зрителя ждут 20 невероятных историй, в которых майор Максимов и его собака проявят свои лучшие качества.
Напомним, сериал выходит вот уже четыре года, за это время фильм неоднократно становился лидером прайм-тайма, а в Сети собрал почти 281 миллион просмотров.