Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Отряда самоубийц 2» Джай Кортни намекнул на появление Короля Акул

Как сообщает издание Variety, во время подкаста The Big Ticket Джай Кортни, исполнитель роли Джорджа «Диггера» Харкнесса/ Капитана Бумеранга, намекнул, что в сиквеле «Отряда самоубийц» будет масштабная экшн-сцена в воде.

Звезда «Отряда самоубийц 2» Джай Кортни намекнул на появление Короля Акул
Фото: КиноафишаКиноафиша

«В фильме есть сцена, во время съемок которой я очень промок. Когда вы часами находитесь в резервуаре с водой, то вставляете пенополистирол в каждую щель своего костюма, чтобы попытаться снять нагрузку. Это происходит в четыре часа утра, поэтому все кажется довольно абсурдным», — признался актер.

Уже давно ходят слухи о том, что в фильме Ганна должен появиться Король Акул. Вполне вероятно, что водная сцена, упомянутая Кортни, связана как раз с этим персонажем. Кроме того, актер рассказал, что режиссер Джеймс Ганн введет в киновселенную DC «много новых персонажей», и упомянул «уникальный подход», который применяет режиссер во время съемок.

Напомним, помимо Кортни, в сиквеле «Отряда самоубийц» снялись , , , Виола Дэвис и . Премьера фильма «Отряд самоубийц 2» намечена на 5 августа 2021 года.