Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сегодня выглядит и как сложилась судьба Марии Селянской дочери Евгения Евстигнеева

запоминающаяся актриса родилась в «звездной семье». Ее родители известные актеры, которых знают и любят ценители советского кинематографа, отец — , мать – Лилия Журкина.

Как сегодня выглядит и как сложилась судьба Марии Селянской дочери Евгения Евстигнеева
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Своего родства Мария всегда стеснялась и старалась скрыть этот факт. Она хотела, чтобы ее ценили за актерский талант, а не за родство. И стоит отметить, что ей это удалось.

Пойти по родительским стопам и блистать на экране Мария грезила этой мечтой с детства. Кинодебют начинающей актрисы состоялся еще в студенческие годы. Многие запомнили и помнят по сей день эффектную блондинку по роли Мареевой в фильме «Талисман».

В конце 80-х она получила образование, стала работать в столичном театре. Параллельно снималась в кино, но похвастаться большой фильмографией женщина не может. Наиболее яркие картины с ее участием это , «Дрянь», «Ка-ка-ду», «Вербовщик».

В основном ее деятельность сосредоточена на театральной сцене «Современника». На сегодняшний день последняя работа Селянской в кино была в 2008 году.

Весной этого года женщине исполнилось 52 года. Она продолжает заниматься развитием своей творческой деятельности. Она счастливая жена и мама.

Марии не удалось с первой попытки удачно выйти замуж. От первого брака у актрисы осталась только фамилия Селянская.

Со вторым супругом актером Разуваевым она счастлива уже много лет. В этом союзе родилась дочь. Софии сейчас 25 лет, она так же пошла по стопам своих родителей и связала свою жизнь с творчеством. Также она носит фамилию своего известного дедушки.

Сообщение Как сегодня выглядит и как сложилась судьба Марии Селянской дочери Евгения Евстигнеева появились сначала на VEASY.