Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Локомотив» выступил против фильма о авиакастрофе 2011 года

В Ярославе началась подготовка с съемкам документально-художественного фильма «Только , которой будет посвящен памяти погибшей хоккейной команды в авиакатастрофе 2011 года.

«Локомотив» выступил против фильма о авиакастрофе 2011 года
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем

В «Локомотиве» раскритиковали сценарий и отказались поддержать проект.

– Мы считаем, что производство такой киноленты сейчас является несвоевременным. Кроме того, сценарий носит крайне поверхностный характер и не представляет зрителям весь масштаб, глубину и необратимость трагедии команды «Локомотив», признанной мировым сообществом одной из самых страшных в истории спорта, – говорится в клубном заявлении, опубликованном в официальной группе «Локомотива» в «ВКонтакте».

7 сентября 2011 года под Ярославлем произошло крушение авиалайнера «Як-42Д», на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив». Погибли 44 человека – 36 пассажиров и 8 членов экипажа. Выжил только инженер по авиационному и радиотехническому обслуживанию .

– Абсолютно уверены, что чудовищная катастрофа команды «Локомотив» не может и не должна стать поводом для реализации чьих-либо творческих и финансовых амбиций, беспринципного подхода к чувствам и мнению людей, которые понесли острую боль утраты, – утверждается в заявлении.

Читайте также:

ФХР определит чемпиона России. Им должен стать

Фото: Ok.ru