Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Меган Маркл снимет фильм о выборах в США

Меган Маркл постепенно реанимирует свою кинокарьеру: в начале этого года герцогиня Сассекская подписала контракт с , а теперь готовится стать продюсером большого фильма. Издание The Sun сообщило, что Маркл примет участие в экранизации романа «Год выборов».
Меган Маркл снимет фильм о выборах в США
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
В центре сюжета — Маверик Джонсон Мэлоун, помощница сенатора Суни Уэйнрайт. По сюжету она борется за то, чтобы не дать русским шпионам сорвать выборы президента США. Меган прониклась главной героиней и сама вышла на связь с автором книги. «Ллойд с волнением рассказывала людям о сделке. Она говорит, что Меган связалась с ней после того, как прочитала о книге в одном из блогов. Она решила, что из этого выйдет отличное кино. Тем более, у Меган есть для этого все связи», — рассказал источник порталу The Sun.
Подробности сделки засекречены: Меган и Ллойд подписали соглашение о неразглашении. Но известно, что саму герцогиню в фильме мы совершенно точно не увидим — Меган сказала, что больше не хочет играть. Вместо этого она будет контролировать разработку сценария и продюсировать картину. На это ее вдохновила и ее успешная продюсерская деятельность (чего только стоят сериалы "Большая маленькая ложь" и "Утреннее шоу").