Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Марина Брусникина: Как живет и чем занимается сейчас вдова известного актера Дмитрия Брусникина

наиболее известен зрителям, нежели его супруга. Актер сыграл много ярких персонажей в российском кино. Но несмотря на то, что Марина находилась в «тени» своего супруга она достигла больших успехов в карьере как театральный режиссер и педагог. Фильмография актрисы несколько «беднее», нежели число ее постановок.
Марина Брусникина: Как живет и чем занимается сейчас вдова известного актера Дмитрия Брусникина
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Как уже многие знают, два года назад российский актер ушел из жизни. Брусникину было шестьдесят лет. Оправившись от горя, Марина продолжила творческую карьеру.
До начала 2000-х женщина выступала в качестве актрисы. Еще в 80-х она помимо актерской деятельности работала преподавателем в школе-студии, а со временем стала профессором и зав.кафедрой.
Восемнадцать лет назад Брусникина впервые выступила в качестве режиссера и получила звание заслуженной артистки. В качестве режиссера женщина достигла больших успехов, ее работы высоко ценятся критиками.
Со своим будущим и единственным супругом, женщина познакомилась будучи студенткой. На тот момент ей было семнадцать лет, а Дмитрию двадцать. В конце 70-х они сыграли свадьбу, а через четыре года у пары родился сын Филипп. Быть вместе, и Дмитрию было отмерено свыше 39 лет.
Вернуться к прежнему ритму жизни 59-летней женщине удалось с помощью поддержки сына и внука, а также благодаря любимой работе. Вдова Брусникина продолжила дело своего супруга, она стала художественным руководителем театра «Практика», а также бережно хранит память о своем муже.
Сообщение Марина Брусникина: Как живет и чем занимается сейчас вдова известного актера Дмитрия Брусникина появились сначала на VEASY.