В сети вышел сериал по мотивам фильма "Текст"

В сети показали расширенную – пятисерийную – версию фильма "Текст" по одноименному роману , пишут СМИ сегодня, 6 июля. Сериал называется "Текст. Реальность" и доступен на платформе Start.
В сети вышел сериал по мотивам фильма "Текст"
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
Расширенная версия вышла раньше запланированного срока – ее ожидали в августе. Главные роли исполнили те же актеры, что и в оригинальном фильме: , и . Как рассказал прессе режиссер Клим Шипенко, в сериал вошли новые сцены в известных линиях, а также доведены до развязки некоторые неглавные для фильма истории. Подробнее представлена и судьба главного героя Ильи Горюнова – показано, как он предпринимал попытки избежать наказания.
Напомним, премьера фильма Клима Шипенко в кинотеатрах состоялась в октябре прошлого года. Картина собрала в прокате около 400 миллионов рублей. Герой фильма отсидел семь лет в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Выйдя на свободу, он находит того, кто его "закатал на зону", молодого офицера Петра Хазина, завладевает его смартфоном и пытается жить его жизнью с помощью этого гаджета.
18+