Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ольга Сирина: Как сложилась жизнь советской актрисы чьим голосом говорит Рон Уизли в «Гарри Поттере»

Поклонникам «» хорошо знаком голос Рона Уизли. Но мало кто знает, что озвучивает его советская актриса .
Ольга Сирина: Как сложилась жизнь советской актрисы чьим голосом говорит Рон Уизли в «Гарри Поттере»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Женщина начала развитие своей творческой карьеры вначале 80-х, дебютировав в фильме «Вечный зов». До этого она впервые появилась на экранах в тринадцать лет, это была второстепенная роль.
У советской киноактрисы в фильмографии много главных ролей. Она сыграла в таких картинах «Грань», «На берегу большой реки» и другие. Также она блистала на театральной сцене.
Плодотворным стало и начало 2000-х, Ольга появилась в таких современных сериалах как, «Полицейский с Рублевки», «И все-таки я люблю», «Агония страха», «Турецкий транзит». На сегодняшний день у женщины более пятидесяти работ в кино.
Помимо развития своей кинокарьеры, женщина уже на протяжении многих лет активно занимается дубляжом и работает над озвучиванием зарубежных фильмов. Эта работа для Сириной наиболее плодотворна. В ее копилке насчитывается более двухсот работ.
Личная жизнь Ольги сложилась рано. Еще в студенческие годы она стала женой актера Александра Сирина. Они вместе снимались в кино, но со временем семейная жизнь дала трещину.
В этом браке актриса родила дочь, девушка работает художником по костюмам. Со своим бывшим супругом у женщины сохранились хорошие отношения. После развода Сирин женился во второй раз и счастлив в браке уже тридцать лет.
Летом этого года Ольга отметила шестьдесят лет, она по-прежнему активна в работе и продолжает дарить свой голос зарубежным киногероям.
Сообщение Ольга Сирина: Как сложилась жизнь советской актрисы чьим голосом говорит Рон Уизли в «Гарри Поттере» появились сначала на VEASY.