Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Мира Дикого Запада» раскрыла подробности сцены изнасилования полицейским

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» раскрыла подробности съемок сцены из фильма «Столкновение» 2004 года, в которой ее героиню насилует полицейский. Слова актрисы передает Vulture.

Звезда «Мира Дикого Запада» раскрыла подробности сцены изнасилования полицейским
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Речь идет о сцене, в которой полицейский в исполнении останавливает машину с героиней Ньютон и ее мужем, после чего насилует женщину пальцами во время обыска. Ньютон призналась, что не знала о сцене изнасилования до самого дня съемок. Перед началом режиссер отвел ее и Диллона в сторону и спросил, надела ли актриса защитное нижнее белье.

«И тогда я поняла, о чем он говорит. Я даже не думала об этой сцене так, я даже не понимала, что произошло, пока не увидела ****** [чертов] фильм», — заявила актриса.

После разговора с режиссером она пошла в гримерку и расплакалась. «Я очень переживала. Не потому что мне нужно было сниматься в этой сцене, а из-за того, что я вообще не представляла, что мы будем транслировать такую идею в фильме. На тот момент мне казалось, что предположить, будто полицейский изнасилует рукой женщину на улице, еще и с расистским подтекстом, — я испугалась, что не хочу быть частью этого, я не верила, что такое может произойти в реальности», — рассказала Ньютон.

Актриса добавила, что позже узнала о суровой действительности — что число темнокожих женщин, подвергающихся сексуальным домогательствам со стороны полиции, «попросту феноменально».