Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Про поездку московских врачей в Забайкалье сняли документальный фильм

Интернет-издание «Mash» опубликовало на своем официальном Youtube-канале вторую часть документального сериала «Пятьдесят вторая», в которой рассказывается о поездке московских врачей в Забайкалье для борьбы с пандемией коронавируса.
Про поездку московских врачей в Забайкалье сняли документальный фильм
Фото: Zab.ruZab.ru
В документальном фильме врачи московской городской клинической больницы 52 поделились впечатлениями от поездки в наш край.
«Мы работаем в этой эпидемии уже достаточно давно и имеем некоторый опыт этой работы. Уже знаем некоторые подводные камни, некоторые нюансы , эпидемиологию. Поэтому, по предложению наших руководителей, мы выразили желание помочь нашим коллегам здесь, поэтому мы находимся именно здесь», - сказал Михаил Кецкало, анестезиолог-реаниматолог, руководитель центра ЭКМО больницы 52.
«Мне очень запомнилось путешествие в город Борзя. Потрясающие совершенно люди работают в окружной больнице. Настолько они болеют за свое дело, и, вы знаете, насколько можно организовать эстетическое удовольствие на территории больницы в таком отдаленном крае, мы это увидели»- поделилась , заведующая центром аллергологии и иммунологии больницы 52.
«Эта поездка действительно произвела на нас такое приятное впечатление. Иногда полезно и нашим коллегам посмотреть, как люди работают и как люди живут, по сравнению с Москвой, когда всё есть, когда все отлажено, когда все процессы контролируются. И понять, насколько вообще есть другая жизнь и что она непростая. И нам даже захотелось в какой-то степени помогать в дальнейшем нашим коллегам», - подвела итог главный врач ГКБ 52 .
Ранее ZAB.RU писал о том, что столичные врачи снова прилетят в Забайкалье.