Существует расширенная и более мрачная версия «Бэтмен навсегда»

Как оказалось, в природе существует более мрачная и расширенная версия «Бэтмен навсегда» Джоэля Шумахера.
Существует расширенная и более мрачная версия «Бэтмен навсегда»
Фото: Игромания.руИгромания.ру
На прошлой неделе сценарист Марк Бернардин («Касл-Рок») сообщил, что узнал о существовании данной версии фильма из надёжного источника. Как оказалось, это правда, что подтвердило издание Variety.
Она на 40 минут длиннее оригинала (170 против 129 минут), а общий тон повествования выдержан в более мрачных тонах. В основном вырезанные эпизоды посвящают эмоциональным и психологическим проблемам Брюса Уэйна, которые привели его на путь Тёмного рыцаря.
В частности, в сети давно опубликовали удалённую сцену из этой версии истории. В ней Уэйн видит огромную летучую мышь.
Вдобавок мрачная версия открывается сценой, когда Двуликий сбегает из лечебницы Аркхем. Ещё в ней присутствуют расширенные эпизоды с Загадочником, который использует свою трость в качестве оружия и проникает в пещеру Бэтмена.
Представители студии Waner Bros., впрочем, не уверены, что спустя 25 лет этот вариант ленты остался в целости и сохранности. Также они усомнились в интересе фанатов к этой реликвии времени.
Многие пользователи сети, впрочем, уже проявили свою заинтересованность, в частности предложив студии выпустить эту версию фильма на HBO Max.
Больше на Игромании
Вышел новый трейлер «Бессмертной гвардии», посвящённый сражениям
Автор God of War: либо подорожание игр, либо всеобъемлющие микротранзакции
SUPERHOT: Mind Control Delete выйдет 16 июля, и её подарят покупателям первой части
18+