Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Бэтмен навсегда» в расширенном варианте — никогда

Создатели американского фантастического фильма «Бэтмен навсегда» заявили, что у него есть расширенная версия, однако выпускать ей не собираются.
«Бэтмен навсегда» в расширенном варианте — никогда
Фото: ИКС ТВИКС ТВ
Об этом стало известно интернет-порталу «ИКС ТВ».
Хронометраж расширенной версии ленты режиссера и продюсера составляет 170 минут. Фильм описывается как более мрачный. В нем есть момент с побегом Двуликого из Аркхема и расширенные сцены с Загадочником, который проникает в пещеру Бэтмена и пользуется тростью как оружием.
Отдельное внимание в дополнительных 40 минутах фильма уделено психологическим проблемам Брюса Уэйна, из-за которых он решил стать Бэтменом. В частности говорится о моменте, где герой сталкивается с огромной летучей мышью.
Однако представители киностудии Warner Bros. заявили, что не собираются делать эту версию, которая безусловно вызвала бы интерес у любителей бэтменианы, доступной для просмотра.
Как известно, «Бэтмен навсегда» вышел в 1995 году. В роли Бэтмена — . В фильме появился напарник главного героя — Робин, которого сыграл Крис О’Доннелл. В фильме также снимались , , , и .
Напомним, что Хэнксу не нравится, что фильм с его участием вышел на TV+.
Полная версия материала доступна в «ИКС ТВ».