Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядит и живет сейчас актриса Оксана Коростышевская из фильма «Тихие омуты»

Российская актриса с необычной внешностью запомнилась нам по фильму «Тихие омуты». Эта работа в ее творческой кинокопилке стала для дебютантки первой. Старания Коростышевской не заставили себя долго дать и принесли большой успех в дальнейшем становлении ее карьеры.
Как выглядит и живет сейчас актриса Оксана Коростышевская из фильма «Тихие омуты»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Успех Оксане удалось закрепить спустя годы, появившись в фильме «Дура». Многие кинокритики и поклонники отмечают ее отличную игру и то, как она стопроцентно вжилась в роль, зрители прониклись к ее героине.
Интересно, что режиссером этой кинокартины стал ее супруг Коростышевский, для семейной пары это был первая совместная работа.
Оксана появилась на свет в Эстонии, с раннего возраста проявляла интерес к сцене, и в будущем видела себя актрисой. В девяностые она перебралась в Москву, поначалу эффектная брюнетка работала в модельном агентстве. Позже в середине 90-х став дипломированной актрисой ее пригласили работать в столичный театр.
Героиню нашей статьи можно видеть в таких российских фильмах «Вход через окно», «Боловодье. Тайна затерянной страны», «Игра в модерн». Последний раз поклонникам удалось увидеть актрису в кино в 2019 году.
Многие задаются вопросом, куда пропала талантливая актриса. Ведь она редко принимает предложения по поводу съемок в кино. Оказалось, что выбрала для себя театральную деятельность, играет в столичных театрах.
К тому же 47-летняя актриса счастливая жена и многодетная мама. Свое время она уделяет дочерям, семье, ей посчастливилось стать мамой трижды. Женщина помимо творческой деятельности занимается благотворительностью, участвует в рекламных акциях, помогает детским домам и приютам. При всей занятости. Нельзя не оценить ее цветущий вид, жизнерадостность и прежнюю активность.
Сообщение Как выглядит и живет сейчас актриса Оксана Коростышевская из фильма «Тихие омуты» появились сначала на VEASY.