Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Чугун» из фильма «9 рота». Как сейчас выглядит актер Иван Кокорин и как сложилась его жизнь

Любителям российского кино актер знаком по фильму Бондарчука «9 рота», где он исполнил роль новобранца Чугайнова по прозвищу «Чугун».
«Чугун» из фильма «9 рота». Как сейчас выглядит актер Иван Кокорин и как сложилась его жизнь
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Этот художественный фильм впервые показали зрителям 15 лет назад. Предлагаем посмотреть, как сейчас выглядит актер и как сложилась его жизнь.
Еще в детстве Иван грезил мечтой об актерской карьере. На это повлияло участие в школьном спектакле. Стоит признаться, ему удалось воплотить свою мечту. И окончив театральное, в двухтысячных состоялся его кинодебют.
Кокорин может похвастаться довольно богатой фильмографией, он снимался в таких картинах «Брат-2», «Звезда», «Шик», «Последний бронепоезд», «Путь», «Тот, кто гасит свет», «Чкалов», «Последний рубеж», «Хождение по мукам» и другие.
Настоящим счастливым билетом в мир кинематографа для актера стал легендарный фильм «9 рота». В этой картине он блистал в главной роли. Яркий и запоминающий образ рядового Чугайнова в дальнейшем принес ему широкую известность. После этой съемки его карьера стремительно пошла вверх.
Коллекция работ Кокорина полна исполнения главных ролей. И в настоящее время его творческая карьера ежегодно пополняется новыми рейтинговыми проектами. К тому же и театральная деятельность актера богата интересными ролями.
В настоящее время 40-летний актер вновь занят на съемках нового кинопроекта. Изучая биографию актера, мы сделали вывод, что зачастую режиссеры предлагают Ивану воплощать на экранах образы отрицательных героев. А Вы как считаете? Напишите в комментариях!
Помимо занятости в кино мужчина занимается благотворительностью, участвует во многих российских телешоу. Кокорин уже много лет занимается развитием собственного театрального проекта, который направлен для детей.
Актер предоставляет услуги ведущего различных мероприятий. Также нельзя не отметить, что Иван отличный декламатор, выступает с сольными чтецкими концертами.
Ко всему перечисленному стоит отметить, что актер не скрывает свою частную жизнь. Иван женат уже много лет на супруге по имени Светлана. Талантливый актер к тому же счастливый отец двоих детей. Со своим сыном и дочерью он старается проводить много времени, предпочитает активный отдых, спорт, путешествия.
Сообщение «Чугун» из фильма «9 рота». Как сейчас выглядит актер Иван Кокорин и как сложилась его жизнь появились сначала на VEASY.