Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Драма «Палмер» с Джастином Тимберлейком выйдет на Apple TV+

Медиагигант приютил еще один примечательный проект. Согласно информации портала The Hollywood Reporter, с прицелом на свою потоковую платформу стример приобрел права на духоподъемную драму с «Палмер» (Palmer). Точную дату релиза пока не озвучили.

Драма «Палмер» с Джастином Тимберлейком выйдет на Apple TV+
Фото: КиноафишаКиноафиша

В центре истории окажется бывшая звезда школьного футбола, чья жизнь в одночасье пошла наперекосяк. Спустя годы герой выходит из тюрьмы и возвращается в родной город. Там его поджидают призраки прошлого и трудности с адаптацией к нормальной жизни. В обретении нового смысла бытия протагонисту поможет юнец, над которым Эдди Палмер возьмет шефство после того, как ребенка бросает собственная мать.

Режиссером ленты выступил оскароносный документалист Фишер Стивенс («Бухта», «Спасти планету», ), а сценарий написал Шерил Гуэррьеро («Охотничий сезон»). Текст последнего в 2016 году успел побывать в топе так называемого голливудского «Черного списка», куда попадают только избранные нереализованные работы фабрики грез. Остальные роли в фильме сыграли Джуно Темпл (), Алиша Вейнрайт («Воспитывая Диона»), Джейк Бреннан («Орвилл»), () и Винн Эверетт ().