Райан Гослинг сыграет в самом дорогом фильме Netflix

Актеры и сыграют главные роли в новом шпионском триллере Netflix под названием «Серый человек», пишет Deadline.
Режиссерами картины выступят братья Энтони и , предыдущей работой которых стали «Мстители: Финал», самая кассовая лента. Новый фильм Руссо основан на романе Марка Грини «Серый человек», посвященном наемному убийце и бывшему сотруднику Корте Джентри. Его сыграет Гослинг, которого будет преследовать Эванс в роли бывшего коллеги.
Сценарий фильма будет создавать Джо Руссо совместно с и , которые ранее работали над фильмами Marvel. Режиссеры признаются, что мечтали сотрудничать одновременно и с Гослингом, и с Эвансом.
«Идея такова – создать франшизу и построить целую вселенную, а ее главным героем станет Райан. Мы полностью посвятим себя фильму – будет здорово, если это приведет нас ко второй части», – рассказали братья Руссо.
«Серый человек» обещает быть самой дорогой работой в истории : в его бюджет заклдывают более 200 миллионов долларов. Режиссеры надеятся, что франшиза получится масштабной – на уровне фильмов о Джеймсе Бонде. Предположительно, съемки начнутся в Лос-Анджелесе в январе 2021 года.