Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Лига справедливости» Снайдера будет идти около 3,5 часов — или больше

Зак Снайдер в новом интервью YouTube-каналу Beyond The Trailer упомянул о продолжительности своей версии «Лиги справедливости».

«Лига справедливости» Снайдера будет идти около 3,5 часов — или больше
Фото: Игромания.руИгромания.ру

По словам постановщика, в текущей версии хронометраж составляет 3 часа 34 минуты, однако вполне возможно, что он ещё вырастет к премьере ленты на HBO Max.

Ещё Снайдер немного поговорил о месте фильма в киновселенной DCEU — он отметил, что к моменту релиза ленты на сервисе стукнет уже пять лет с тех пор, как он начал снимать её в 2016 году. И за это время киновселенная пошла несколько иным путём по сравнению с тем, который задумывался изначально.

Это в первую очередь касается концепции мультивселенной и подобных тем. И самому Снайдеру очень нравится данная идея различных вариаций одних персонажей — отчасти поэтому он рассматривают свою версию «Лиги» в качестве своеобразного ответвления от основной киновселенной.

Также Снайдер в очередной раз напомнил, что не видел «стандартную» версию фильма, поэтому не может комментировать то, насколько развитие тех или иных героев совпало с его задумками. Но режиссёр добавил, что в его версии немалую роль будет играть Киборг — этот герой со своей историей окажется важен для всего происходящего.

Напоследок автор в очередной раз поблагодарил фанатов DC за поддержку, упомянув, что и сам остаётся одним из них — и активно ждёт нового «Бэтмена» Мэтта Ривза.

«Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет на HBO Max в 2021 году.

Больше на Игромании

Всегда пожалуйста: 17 минут геймплея Shadow Warrior 3

У «Человека-паука: Майлз Моралес» будет режим с 4К и 60 кадрами в секунду

Overcooked 1 и 2 получат ремастер для PS5 и Xbox Series X с новым контентом