Райан Рейнольдс и Джоди Комер спасают мир на свежих кадрах фильма «Главный герой»

Портал Comic Book Movie поделился новой порцией эксклюзивных кадров комедийного экшна «Главный герой». На представленных изображениях запечатлены центральные действующие лица истории в исполнении («Дэдпул») и («Убивая Еву»).
Райан Рейнольдс и Джоди Комер спасают мир на свежих кадрах фильма «Главный герой»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Во главе сюжета окажется рядовой сотрудник крупного банка Гай (Рейнольдс), проживающий в сплошной рутине. Однажды персонаж осознает невероятное: окружающее его пространство — это часть огромной видеоигры, где геймеры могут делать все что захотят. Теперь только в его силах защитить свой мир от окончательного уничтожения. Помогать протагонисту будет отважная программистка Милли (Комер), погрузившаяся в геймплей, чтобы спасти его от закрытия.
Остальные роли исполнили Тайка Вайтити («Кролик Джоджо»), («Очень странные дела»), Лил Рел Ховери («Прочь»), Уткарш Амбудкар («Слепые пятна») и Ченнинг Татум («Супер Майк XXL»). Сценарий к новому проекту продюсера сериала «Очень странные дела» и режиссера «Живой стали» и «Ночи в музее» написали Мэтт Либерман («Рождественские хроники», «Семейка Аддамс») и Зак Пенн («Мстители», «Первому игроку приготовиться»).
Премьера ленты должна была состояться еще в начале июля, но из-за пандемии коронавируса студия Disney перенесла релиз на 10 декабря.
18+