«Хочу снять любовный роман»: Тайка Вайтити обещал «безумие и романтику» в «Торе 4»

Пока Голливуд был буквально парализован пандемией COVID-19, создатель «Что мы делаем в тени» и «Тора: Рагнарек» Тайка Вайтити не терял времени даром. В последние месяцы он активно работал над сценарием «Тора 4», который, по его словам, получился очень романтичным.
«Хочу снять любовный роман»: Тайка Вайтити обещал «безумие и романтику» в «Торе 4»
Фото: КиноафишаКиноафиша
«Это очень безумный и крайне романтичный фильм. Я вообще сейчас очень увлечен темой любви, хочу снять любовный роман. Я еще никогда такого не делал и не придавал этой теме особого значения. Так что да, мне нравится погружаться в это поле», — рассказал Вайтити в интервью ВВС.
Режиссер поделился с журналистами тем, что он и его коллега закончили сценарий к «Тору: Любовь и гром» буквально «на этой неделе». Никаких подробностей о том, каких именно персонажей ждет любовная линия, Вайтити не сообщил. Может, Тор вновь воспылает чувствами к своей экс-возлюбленной Джейн Фостер, которая вернется в квадриквеле после длительного отсутствия в киновселенной? Или речь идет о Валькирии, которая по официальному заявлению исполнительницы этой роли Тессы Томпсон является бисексуалкой?
Фильмы Marvel никогда не блистали особенно яркими и сильными романтическими сюжетными арками. Талант Вайтити может помочь привнести в киновселенную нечто новое и сделать «Тора 4» выдающимся, как это было с предыдущей частью приключений бога грома.
Съемки картины «Тор: Любовь и гром» должны начаться в первой половине 2021 года. К своим ролям вернутся , и . Есть и заметный новичок в ярком актерском составе картины — , который сыграет злодея. Премьера ленты намечена на февраль 2022 года.
18+