Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Просто оскорбительно»: Шарлиз Терон «унизили» на съемках «Ограбления по-итальянски»

Это сегодня блистательной не нужно никому и ничего доказывать, поскольку в ее копилке есть , она играет главные роли как в экшн-фильмах, так и в авторских драмах, но так было не всегда. Во время съемок криминального боевика в начале нулевых актрисе пришлось не раз отстаивать себя в обществе коллег мужского пола, в том числе и во время тренировок по вождению.

«Просто оскорбительно»: Шарлиз Терон «унизили» на съемках «Ограбления по-итальянски»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Я была единственной женщиной на площадке среди мужчин, и я очень хорошо помню, как мне перед съемками вручили график тренировок. Их было на шесть недель больше, чем у парней! Это просто оскорбительно. Но тогда я подумала: "Ах, так, ребята, хотите поиграть со мной в эти игры. Ну, вперед". Я сделала своей целью перещеголять их всех. Как-то во время одной из тренировок настолько устал выполнять разворот на 360, что его просто стошнило», – рассказала Терон во время онлайн-фестиваля Comic-Con.

Речь идет об одной из самых ярких сцен фильма, погоне на машинах марки Mini Cooper. По словам Шарлиз, она очень горда тем, что с одного дубля смогла самостоятельно выполнить все трюки с поворотами машины то на 180, то на 360 градусов.

«Тогда я почувствовала: "Да, мы можем все это делать сами, женщины так несправедливо воспринимаются в этом жанре". Когда я начала свой путь экшн-фильмах, мне было важно показать, что, да, женщина может драться, может вырубить парня и при этом выжить», – подвела итог актриса.

В последние несколько лет Терон продолжает свой путь в боевиках и триллерах. Достаточно вспомнить «Безумного Макса», «Атомную блондинку» или недавнюю «Старую гвардию». Теперь Шарлиз уж точно никто не обвинит в слабости!