Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кадр со съемок фильма для Венецианского кинофестиваля с участием Асмус появился в Сети

Российская актриса снялась в отечественном фильме "Китобой", работа над которым шла почти семь лет. Результат впервые покажут на Венецианском международном кинофестивале в сентябре, а процесс съемок и один из кадров уже смогли оценить пользователи Сети.
Видеозапись со своим участием из фильма "Китобой" опубликовала Кристина Асмус. Там же она обнародовала информацию, что проект стал одним из российских фильмов, которые вошли в список участников Венецианского международного кинофестиваля. Вторым стала картина Ивана Твердовского "Конференция".
"Поздравляю автора сценария и режиссера и всех причастных!!!"
, (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.)– написала Асмус в своем Instagram-аккаунте.
Там же в соцсети на профиле она разместила видеозапись со съемок "Китобоя". В ролике она прошлась по темным улицам в образе "школьницы", как показалось некоторым поклонникам. Асмус была одета в сапоги, короткую юбку и широкую джинсовую куртку. Прическу или цвет волос для картины ей не меняли. Фанаты положительно встретили видео и порадовались за выход фильма.
Отреагировала на новость возлюбленная актера . Она подшутила над коллегой по цеху.
– Кристина,ты надоела по фестивалям!!!!! – ответила Милославская.
Напомним, Венецианский международный кинофестиваль – старейший международный кинофестиваль мира, основанный в 1932 году по инициативе итальянского диктатора . Главная награда – "Золотой лев".
Ранее сообщалось, что "идол" геймеров из Японии , известный широким массам как "Кодзима – гений", стал частью жюри Венецианского кинофестиваля и сможет оценить российские фильмы.