Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Наталья Рудакова: Русская девушка сыгравшая главную роль в фильме «Перевозчик-3». Как выглядит и чем занимается сейчас

Мы любим пересматривать фильмы режиссера . И на этот раз, посмотрев фильм «Перевозчик-3», наше внимание привлекла рыжеволосая актриса, которая исполнила главную женскую роль. Многим зрителям этот боевик понравился именно из-за этой актрисы.
Наталья Рудакова: Русская девушка сыгравшая главную роль в фильме «Перевозчик-3». Как выглядит и чем занимается сейчас
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
По сюжету исполняла роль избалованной дочери украинского чиновника. Американской актрисе российского происхождения посчастливилось работать с голливудскими звездами.
С момента премьеры фильма прошло 12 лет. Предлагаем узнать, как сейчас сложилась судьба Натальи Рудаковой.
До того как попасть на съемки остросюжетного боевика, Наталья проживала до 17 лет в Ленинграде. После, вместе с мамой девушка переехала на ПМЖ в штаты. Проживая здесь и подрабатывая парикмахером, ей посчастливилось повстречать помощника Бессона, который разглядел в ней русскую, необычную и редкую красоту.
Эта встреча и знакомство стали настоящим счастливым билетом в большой мир кинематографа для Рудаковой. Наталья, окончив актерские курсы, была утверждена на главную роль в «Перевозчике-3».
После того как в 2008 году у Натали состоялся кинодебют, впоследствии актриса продолжила сниматься в кино. Но стоит отметить, что для нее работа с Бессоном стала самой крупной в ее фильмографии.
Последний раз актриса появлялась на экране пять лет назад, а после и вовсе ушла из кино. Сейчас Наталье 35 лет, она по-прежнему проживает за границей.
Женщина раскрылась как модель, снимается для известных журналов. О личной жизни рыжеволосой красавицы известно только одно, что у нее есть возлюбленный.
Сообщение Наталья Рудакова: Русская девушка сыгравшая главную роль в фильме «Перевозчик-3». Как выглядит и чем занимается сейчас появились сначала на VEASY.