Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Открой свой Дурбан

Фильм о туризме «Открой свой Дурбан» телеканала DurbanTV снимался полностью во время режима тотальной самоизоляции, который был введен в ЮАР в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Открой свой Дурбан
Фото: ТВ БРИКСТВ БРИКС

Съемочная группа DurbanTV работала с соблюдением всех мер безопасности. Многие локации в фильме выглядят так, как будто были специально закрыты на время съемок. Часть из выбранных для фильма локаций на момент проведения съемок была закрыта уже в течение 3 месяцев.

Фильм расскажет об архитектурных достопримечательностях Дурбана, смешении стилей и культур в городском ландшафте, народных ремеслах, искусстве, истории провинции Квазулу-Натал.

Зрители смогут также увидеть место в сельской местности Инанда, с которым связано имя великого индийского мыслителя , который прожил в ЮАР более 20 лет (с 1893 по 1914 гг.). Именно здесь он развивал свои ранние философские идеи о ненасильственной борьбе за независимость, за которые он был признан борцом за мир во всем мире. Сегодня выдающийся индийский политик Махатма Ганди занимает второе место в списке выдающихся южноафриканцев, уступая только , не являясь при этом уроженцем ЮАР.