Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мэйли — возлюбленная Курта из фильма «Кикбоксер». Как выглядит актриса спустя 31 год

Американский боевик 80-х «Кикбоксер» в главной роли с пользуется успехом у зрителей во всем мире и в настоящее время. Помимо того, что герои активно демонстрируют свои умения боевыми искусствами, так еще этот фильм наполнен второстепенными, но яркими и запоминающими персонажами.

Мэйли — возлюбленная Курта из фильма «Кикбоксер». Как выглядит актриса спустя 31 год
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Сегодня мы предлагаем узнать из нашей стать, как выглядит актриса спустя 31 год, которая исполнила роль Майли, возлюбленной экранного персонажа Ван Дамма по имени Курт.

Роль миниатюрной и привлекательной азиатки Маэли исполнила актриса Рошель . У нее довольно не богатая фильмография, в списке числится всего девять киноработ, «Меч Бушидо», «Ночь страха — 2», «Страх перед черной шляпой», но среди них, пожалуй, наиболее яркая считается работа в боевике «Кикбоксер».

Последний раз как актриса Рошель появлялась на экране в середине 90-х, в фильме «Разборка в Лос-Анджелесе». Кроме того, на просторах интернета нам удалось найти информацию о том, что женщина появлялась на экранах в качестве каскадера.

Кинокарьера у Рошель не состоялась. Но у себя на страничке в социальных сетях женщина часто ностальгирует и публикует снимки фильмов с ее участием.

Она вышла замуж, непродолжительное время работала фотографом. Позже с супругом они открыли свою фотостудию. С двухтысячных годов она проживает в штатах, откуда и родом, занялась преподавательской деятельностью, в художественной школе для детей.

Сообщение Мэйли — возлюбленная Курта из фильма «Кикбоксер». Как выглядит актриса спустя 31 год появились сначала на VEASY.