Беги, Аамир, беги!

Один из самых популярных актёров Болливуда Аамир Кхан прибыл в Турцию для продолжения съёмок ремейка фильма - обладателя шести премий «Оскар» 1994 года американского режиссера «Форест Гамп». Об этом агентству ТАСС сообщили в Министерстве культуры и туризма Турции.
Беги, Аамир, беги!
Фото: Большая АзияБольшая Азия
«Кхан уже приезжал раньше в Турцию, в октябре 2017 года он был в нашей стране в рамках рекламной кампании фильма «Тайная суперзвезда». В ходе той поездки он был тепло встречен поклонниками в Стамбуле и в Анкаре. Тогда актёр смог разглядеть потенциал нашей страны как с точки зрения технических возможностей, так и с точки зрения природного богатства Турции. Так как съемки кинокартины «Laal Singh Chaddha» в Индии были прерваны из-за мировой эпидемии Covid-19. Кхан принял решение перенести работу над своим новым фильмом в Турцию», — рассказал собеседник агентства.
Большая часть съёмок пройдёт в Турции при поддержке и туризма этой страны.
в роли Форреста Гампа
Справочно:
родился 14 марта 1965 года и является одним из самых популярных актеров Болливуда. Фильм с его участием «Гаджини» 2008 года стал первой индийской лентой, которой удалось собрать в прокате более миллиарда рупий.
При бюджете 55 миллионов долларов фильм «Форрест Гамп», повествующий о верности идеалам добра, собрал в прокате около $700 миллионов. В популярной киноленте слабоумный и наивный человек по имени Форрест Гамп в исполнении Тома Хэнкса рассказывает случайным прохожим историю своей жизни.
18+