Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Лучше большинства зомби-фильмов»: критики оценили «Поезд в Пусан 2»

«Поезд в Пусан 2: Полуостров» уже несколько недель идет на международной арене, а сегодня картина должна стартовать в прокате США. На этой волне появились первые оценки западных СМИ. Несмотря на то, что до высот оригинальной ленты четырехлетней давности создателям дотянуться не удалось, критики отмечают, что у режиссера все равно получилось довольно добротное кино про зомби. Краткие выдержки западной прессы представлены ниже:

«Лучше большинства зомби-фильмов»: критики оценили «Поезд в Пусан 2»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Flickering Myth:

«К сожалению, фильм не дотягивает до высот мощного "Поезда в Пусан", но "Полуостров" все равно лучше большинства зомби-фильмов».

Cinema Axis:

«Конечно, "Полуострову" далеко до уровня "Поезда в Пусан", но он доказывает, что у данной зомби-франшизы еще есть порох».

Screen International:

«Захватывающий фильм от начала и до конца».

Variety:

«Уродливая и неприятная во всем картина».

Casey's Movie Mania:

«У "Полуострова" есть несколько интересных моментов, которые оправдывают почти двухчасовой хронометраж».

Действие сиквела разворачивается в той же вселенной спустя четыре года после развязки исходной картины, но фильм не является прямым продолжением и рассказывает историю о других героях. Корейское правительство уничтожено, а все, что осталось от государства, – это лишь географические границы. В центре сюжета окажется солдат, которому приходится вернуться на территорию зараженного полуострова, где он находит здоровых людей, которым необходимо помочь.

Отечественная премьера ленты намечена на 20 августа.